张掖党建

部务公开
当前所在位置: 首页>部务公开

关于表彰2017年度部机关先进科室和先进工作者的决定

发布日期:2018-03-28 10:23来源:作者:办公室

201 7 年,在市委的 坚强 领导 和省委组织部的精心指导 下,我们深入学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神 坚决落实中央和省、市委各项决策部署,提高政治站位,树牢“四个意识”,紧贴发展大局,主动担当作为, 全面 完成了 各项 目标任务 组织 工作 取得了新的 进展和 成效。同时,在部机关 也涌现出了一批先进科室和先进工作者。为表彰先进、树立典型, 全体干部职工大会 民主推荐、部务会议研究,决定:授予干部一科、 人才 工作 组织科、 干部监督科、干部三科 5 个科室“201 7 年度先进科室”荣誉称号, 韩润东、贺天斌、安宏杰、 任国俊、 王建军、田福敏、 王金刚、祁建军 8 名同志“201 7 度先进工作者”荣誉称号,予以表彰奖励。    

希望受到表彰的科室和同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。其 科室和 干部职工 以先进为榜样,学习和发扬他们忠于职守、任劳任怨、锐意进取、踏实苦干的精神,按照中央和省、市委对今年组织工作的新部署、新要求,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央和省、市委的一系列决策部署,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,大胆改革创新、积极担当作为,努力推进组织工作高标准高质量发展,为加快建设幸福美好金张掖作出新的贡献!    

   

  中共张掖市委组织部    

   201 8 年2月 28

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号