张掖党建

部务公开
当前所在位置: 首页>部务公开

关于表彰2018年度部机关先进科室和先进工作者的决定

发布日期:2019-03-20 08:44来源:作者:

中共张掖市委组织部

关于表彰2018年度部机关

先进科室和先进工作者的决定


    2018年,在市委的坚强领导和省委组织部的精心指导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧贴发展大局主动担当作为、狠抓工作落实,全面完成年度各项目标任务,组织工作取得新的进展和成效。同时,在部机关也涌现出一批先进科室和先进工作者。为表彰先进、树立典型,经干部职工大会民主推荐、部务会议研究,决定:授予组织科、人才工作科、干部二科、干部监督科、党员管理科5个科室“2018年度先进科室”荣誉称号,任国俊、田福敏、王建军、韩润东、安宏杰、陈德志、秦哲书、王金刚、贾启军9名同志“2018年度先进工作者”荣誉称号,予以表彰奖励。

希望受到表彰的科室和同志珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。其他科室和干部职工要以先进为榜样,学习和发扬他们忠于职守、任劳任怨、锐意进取、踏实苦干的精神,紧扣时代主题、服务中心大局,不忘初心、牢记使命,担当实干、锐意进取,坚决贯彻中央、省委、市委各项决策部署,努力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有的提升,持续推动组织工作高质量发展,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好金张掖作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


                                      中共张掖市委组织部

                                        2019年3月14


版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号