张掖党建

部务公开
当前所在位置: 首页>部务公开

中共张掖市委组织部支部委员会关于表彰优秀共产党员的决定

发布日期:2019-07-12 16:14来源:作者:

2018年以来,部机关全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻新时代党的建设总要求,紧紧围绕服务保障全市发展大局和组织工作中心任务,立足岗位、认真履职,主动担当、积极作为,涌现出一批政治过硬信念坚定,爱岗敬业、实绩突出,作风扎实、清正廉洁的优秀共产党员。

在庆祝中国共产党成立98周年之际,为表彰先进,树立典型,经全体党员民主推荐,支部委员会议研究决定授予顾挺赵学涛韩润东禅进松田福敏刘建国陈德志7名同志优秀共产党员荣誉称号,予以表彰奖励。

希望受到表彰的同志珍惜荣誉戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩更好地发挥示范带头作用,在新时代体现新担当、展现新作为。支部号召,全体共产党员要学先进、赶先进,从我做起,从现在做起,按照讲政治、重公道、业务精、作风好要求,不断磨砺政治品格、恪守公道正派、坚守专业追求、锤炼严作风,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不忘初心、牢记使命,勇于担当、狠抓落实,在服务全市中心大局中坚守职责定位,组织工作高质量发展中做出新贡献!

                         中共张掖市委组织部支部委员会

                                201971

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号