张掖党建

干部工作
当前所在位置: 首页>干部工作

全市县处级干部学习贯彻十九届四中全会精神轮训班(第三期)开班

发布日期:2020-06-22 17:34来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

6月22日,全市第三期县处级干部学习贯彻十九届四中全会精神轮训班在市委党校开班。全市县处级干部和市委党校全体教职工共320人参加开班仪式。

此次轮训为期三天,主要以专题讲座的形式围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,讲授百年未有之大变局与坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,坚持中国特色社会治理之路着力推进社会治理现代化,全国“两会”精神解读,学习《中华人民共和国民法典》、坚持和完善中国特色社会主义法治体系等内容进行培训。旨在把全市县处级干部的思想和行动统一到全会精神上,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上,把责任和担当落实到完善治理体系和提升治理能力上,最大限度把制度优势转化成为推动我市各项事业高质量发展的实际效能。

学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。按照中央和省委、市委安排部署,我市从去年12月开始,采取个人自学、专题辅导、研讨交流等相结合的方式,分三期对全市800多名县处级干部进行全员轮训。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号