张掖党建

人才工作
当前所在位置: 首页>人才工作

高台县引进高层次急需紧缺人才资格审查和面试考核顺利完成

发布日期:2020-05-15 17:23来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

5月14日,高台县引进高层次急需紧缺人才资格审查和面试考核在高台县委党校举行。4名具备普通高校全日制硕士研究生及以上学历学位的往届毕业生参加了资格审查和面试考核,县委组织部、相关用人单位根据岗位要求及应聘者条件择优与3名应聘对象现场签订就业协议县委常委、组织部部长吴多军全程参加资格审查和面试考核。

据悉,此次引进高层次急需紧缺人才是该县贯彻落实省市关于加强新时代人才培养引进工作《实施意见》精神的重要举措。自参加2019年全省赴京人才引进宣介活动以来,高台县克服疫情等不利因素影响,安排专人与咨询报名人员进行对接联系,进一步完善引才优惠政策,畅通高层次急需紧缺人才引进绿色通道,引才活动受到众多高校学子的关注,特别是越来越多的高台籍高层次人才选择回家乡发展,全县人才引进效率全面提速,县域聚才能力不断增强。(赵自龙)

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号