张掖党建

人才工作
当前所在位置: 首页>人才工作

中组部、团中央第20批博士服务团成员深入张掖开展考察调研

发布日期:2020-06-16 10:55来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

6月15日,中组部、团中央第20批在甘博士服务团成员到张掖市第二人民医院、高台县现代农业示范园区、中国工农红军西路军纪念馆、高台县博物馆、高台县大湖湾生态保护区等地实地考察调研。

在市第二人民医院,博士服务团成员与医院领导班子和医务人员围绕学科建设、人才培养引进等进行了深入交流,对医院取得的成绩充分肯定,并表示将持续关注医院发展,对医院存在的困难提供力所能及的帮助。在红西路军纪念馆,瞻仰了中国工农红军西路军纪念碑和阵亡烈士公墓,向西路军革命先烈敬献花篮,认真聆听红西路军奋战河西、英勇献身的英雄故事。在高台县大湖湾生态保护区,围绕生态修复、水源涵养、水土保持、污染防治等谈了认识和看法,提出了意见和建议。在高台县现代农业示范园区,详细了解了现代农业发展情况。在高台县博物馆,切身感受高台浓厚的历史文化底蕴。

考察交流中,博士服务团成员表示,此次考察调研,不仅感受到了张掖招才引智的诚心和成果,也感受到了张掖市委、市政府大力推进传统农业转型升级、生态环境保护修复和社会事业发展取得的明显成效。他们一定会以此为契机,结缘张掖、宣传张掖,以各种方式助力张掖经济社会高质量发展。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号