张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

张掖市2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员体检人选

发布日期:2018-09-05 10:01来源:市委组织部作者:

 

按照《张掖市2018年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员公告》规定,市考录办对村党组织书记、村委会主任以县区为单位,选聘到村任职的大学生村官以市为单位,根据综合成绩排序,从高分到低分,按考录计划与体检人数1:1的比例,分职位确定了体检人选,现予以公布。

一、面向村党组织书记、村委会主任的考录职位(2人)

高台县(1人)周定洲   

肃南县(1人)常勇斌

二、面向大学生村官的考录职位(13人)

邵  阳  戴飞飞  苏  霞  王玉山  梁  燕  石玉媛 

王  磊  马  莉  李隆基  王梦洋  杨文慧  李得宪 

藏小红

 

注:原进入体检环节的大学生村官张扬萱、马华江、徐扬3人因被省委组织部选调到基层工作,主动放弃体检,按照综合成绩由高到低顺序依次递补杨文慧、李得宪、藏小红3人参加体检。

 

 

张掖市考录办

201893

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号