张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于公布张掖市2019年考录公务员面试人选资格复审递补人员名单的通知

发布日期:2019-10-14 19:05来源:中共张掖市委组织部作者:

 

根据2019考试录用公务员资格复审有关规定,经2019年10月12日至14日组织资格复审,部分职位因考生放弃或不符合资格条件等原因,按照成绩由高到低的顺序,依次递补23名考生进行资格复审(具体递补人员名单见附件)。现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

2019年10月15日至10月16日下午18:00前(上午:8:30--12:00,下午:2:30--6:00),在张掖市委市政府统办1号楼二楼205室进行(张掖市甘州区南环路679)。

二、审查资料

资格复审按照省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于进一步规范我省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员资格审查有关问题的意见》(甘人社通〔2013〕516号)要求,考生需提供以下资料:

(一)笔试准考证、有效期内的二代身份证或临时身份证、毕业证书及报考职位要求的其他相关证件的原件和复印件。报考肃南县限“张掖户籍(含生源地)”职位的考生还需要提供本人《户口簿》原件和复印件。

(二)全日制普通高等院校未就业的应往届毕业生,提供择业通知书或就业报到证的原件和复印件。

(三)已就业的考生,提供本人所在单位同意报考的介绍信(介绍信中须有经办人员签名)。其中,现为党政机关或事业单位工作人员的,介绍信需按人事管理权限经其主管部门、组织人社部门审核盖章,应写明身份证号、单位性质、个人身份、何时以何种方式进入该单位等内容。

(四)毕业后派遣到企事业单位工作后,已辞职或与用人单位解除劳动关系的,需提供单位同意辞职或解除劳动关系资料的原件和复印件。

三、其他事宜

(一)资格复审截止时间为2019年10月16日下午18:00时。未在规定时限内进行资格复审的人员,视为自动放弃面试资格。

(二)资格复审合格人员确定为面试对象;资格复审不合格的,取消其面试资格。

(三) 本次递补结束以后,不再进行递补。对达不到1:3比例的职位,采取核减招录计划或合并职位的方式组织面试。职位合并方案,经省考录办研究批复后另行公布。

(四)考生参加资格复审时,凡提供虚假材料和信息的,一经查实,取消面试资格。

(五)无法前来进行资格审查的,可书面委托他人代为办理资格复审事宜(委托书需要注明被委托人姓名、身份证号等信息),被委托人需携带本人有效身份证件和委托考生资格复审所需全部证件原件和复印件。

(六)参加面试人员名单(含从大学生村官中考录乡镇公务员考生)、面试时间及地点待资格审查结束后在“张掖党建网”另行公布,请考生注意查询。

联系电话:0936-8218933

 

附件:2019年张掖市考录公务员资格复审递补人员名单.xlsx

 

 

                                       中共张掖市委组织部  

                                         2019年10月14日

 

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号