张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于公布2019年张掖市考录公务员面试人员名单的公告

发布日期:2019-10-17 16:10来源:作者:

 

关于公布2019年张掖市考录公务员

面试人员名单的公告

 

根据2019考录公务员资格复审有关规定,经组织资格复审,共有423名考生确定为面试对象,其中:面向社会考录的孙睿孜等405名考生确定为面试对象、从大学生村官中考录乡镇公务员的闵叶子等18名考生确定为面试对象。现将面试人员名单予以公布,接受社会各界监督。

面试定于2019年10月26日(星期六)在张掖育才中学进行。参加面试的考生于10月23日至10月24日,持本人有效身份证、准考证到市委组织部公务员科(市委市政府统办1号楼205室)领取《面试通知书》,不得委托他人代为领取。具体面试时间、地点详见《面试通知书》。请面试考生提前做好面试准备工作。面试期间,考生严禁携带手机、复习资料等无关物品进入考场,一旦发现按违纪处理,取消面试资格。身份证丢失或已过期的考生,务必及时补办身份证或临时身份证。

招录计划人数与面试人数达不到1:3比例的部分职位合并调整方案待省委组织部批复后另行公布。

监督电话:

1.市纪委监督电话:       0936-12388

2.市委组织部监督电话:    0936-12380、8218933

 

附件:2019年张掖市考录公务员面试人员名单(含村官)

 

 

 

                                    中共张掖市委组织部  

                                                                 2019年10月17日

 

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号