张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于公布张掖市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试人员名单的公告

发布日期:2020-09-17 08:52来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告有关规定经资格复审,共有716名考生确定为面试对象(名单附后)。现将面试人员名单予以公布,接受社会各界监督。

面试定于2020926日(星期六)在张掖育才中学进行。参加面试的考生921日至922日,持本人有效身份证到中共张掖市委党校南楼406(张掖市甘州区县府南街152)领取《面试通知书》,不得委托他人代为领取,领取时请携带本人近期21寸蓝渐白彩色免冠照片,请面试考生提前做好面试准备工作。

为认真落实疫情防控要求,考生进入考点时,需佩戴口罩(自备)、扫描甘肃健康码,并进行体温检测,甘肃健康码为“红码”的考生,还需提供近7日内核酸检测阴性证明面试采取“裸考”方式进行,在候考室为考生设置小件物品寄存处,大件及贵重物品带入考点考生进入候考室时,身份证、面试通知书外,所有携带随身物品交候考室工作人员寄存,凡不按规定寄存随身物品的,一旦发现,按违纪处理,取消面试资格。寄存的物品待整个面试工作结束后,再到各自候考室领取。身份证丢失或已过期的考生,务必及时补办身份证或临时身份证。

监督电话:

1.市纪委监委监督电话:   0936-12388

2.市委组织部监督电话:   0936-123808218933

附件:张掖市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试人员名单

中共张掖市委组织部

2020917

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号