张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于对2020年张掖市考录公务员人民警察职位考生进行体能测评的通知

发布日期:2020-09-17 09:17来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》有关规定,报考人民警察职位的考生需进行体能测评。现将体能测评有关事宜通知如下:

一、测评对象

参加人民警察职位面试的33名考生全部进行体能测评(名单附后),考生须提供本人有效身份证原件(有效期内的身份证或临时身份证)和《面试通知书》,缺少上述证件之一者,不得参加体能测评。

二、时间地点

2020927日(星期)上午9:00前,在张掖育才中学操场报到参加体能测评。

三、项目标准

按照人社部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发201148号)执行。

四、注意事项

(一)参加体能测评考生自备运动衣、运动鞋参加测评,所携带手机等一切随身物品在考点统一寄存。

(二)体能测评期间实行封闭管理。考生应严格遵守体能测评纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具进入测评场地,不得以任何方式与外界联系,违者取消测评资格。

(三)2020927上午9:30时以后(迟到超过30分钟),考生不得进入考场,按缺考处理。逾期不到者视为自动放弃,取消参加体能测评资格。

(四)体能测评不安排复测、补测,考生也不得在测评时以身体不适为由提出缓测。

(五)参加体能测评人员要听从指挥,服从工作人员管理,严格按照规定程序参加体能测评。

(六)体能测评结束以后,当场公布体能测评成绩。

联系电话:0936-8218933

附件:张掖市2020年考录公务员人民警察职位体能测评考生名单

中共张掖市委组织部

2020917

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号