张掖党建

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于公布张掖市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检对象及体检有关事宜的公告

发布日期:2020-09-27 14:59来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

根据《甘肃省2020年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》规定要求,我市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试、面试、体能测评等工作已完成。现将体检人员名单及体检有关事宜公告如下:

一、体检人员

参加体检人员共237人,其中人民警察职位体检人员10人(见附表)。

二、时间地点

2020928日(星期)上午7:30,请参加体检考生到市住房和城乡建设局11楼会议室(张掖市甘州区丹霞东路18号)准时报到参加体检。

三、体检标准

1.体检按照人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及公务员录用体检操作手册(试行)的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定组织实施。人民警察职位体检按照人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕82号)有关规定执行。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

2.对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检;报考人员对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内提出复检申请,由市考录办统一组织报考人员到另外医院进行复检。市考录办对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行一次,体检结论以复检结论为准。

四、注意事项

1.体检对象必须持本人身份证原件和《面试通知书》参加体检,缺少上述证件之一者,按自动放弃处理。

2.体检过程实行全封闭管理,考生不准与外界联络,禁止亲友陪同;考生所携带的手机等物品交体检工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。对违反规定携带或使用通讯工具、在体检过程中主动透漏个人姓名或与本人身份有关的信息、在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可离开体检现场的,取消体检资格。

3.体检表由工作人员传递、保管,考生不得擅自翻阅。

4.体检前应注意休息,宜清淡饮食,避免剧烈运动,保持个人卫生,禁止饮酒。体检前一天晚上22:00后至体检当天抽血化验前不要喝水进食,以免影响体检结果的准确性。

5.体检费500元,由考生个人以现金形式缴纳体检机构,需要增加必要的检查项目时,另行缴纳费用。

6.近视考生请佩戴框架眼镜,不得佩戴隐形眼镜。参加体检的女性考生如在月经、怀孕或可能已受孕期间,请事先告知医务人员。

7.参加体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。对于弄虚作假,或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的人员,不予录用或取消录用。

8.体检不合格或本人放弃体检资格者,该职位经市考录办核准后,按总成绩从高到低的顺序依次等额递补(面试缺考或成绩为零、体能测评不合格者,不得递补),递补只进行一次。

咨询电话:09368215346、8218933

附件:张掖市2020年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员体检人员名单

中共张掖市委组织部

2020927

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号