张掖党建

无障碍阅读

通知公告
当前所在位置: 首页>通知公告

关于公布张掖市2022年考试录用机关公务员参照公务员法管理单位工作人员面试人员名单的公告

发布日期:2022-08-02 16:21来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

根据《甘肃省2022年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告有关规定经资格复审,共有508名考生确定张掖市2022年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员面试对象(附件1)。现将面试人员名单予以公布,接受社会各界监督。

面试定于202286日(星期)在张掖育才中学进行(张掖市甘州区南环路610号)。参加面试的考生8月3日后登陆甘肃组工网甘肃省2022年度考试录用公务员“报名系统”版块,自行打印本人《面试通知书》,做好面试准备工作。

考生须按照有关规定落实疫情防控要求,凭有效期内居民身份证原件(包括居民身份证、临时身份证)、《面试通知书》原件,用本人手机扫“金张掖快办”,出示“甘肃省健康码绿”和“通信大数据行程绿码、本人考前24小时内核酸检测阴性报告证明进行防疫检查,通过体温检测(<37.3℃)方可进入考点,证件不全者不得进入。自进入考点至考后离开考点须全程佩戴口罩,但在接受身份识别验证和进行面试等情况下须摘除口罩。考生进入考点后,按各自报考的职位类别分别到面试报到地点报到(市直机关、乡镇机关职位考生到育英楼一楼学术报告厅报到,县区直机关职位考生到育英楼负一层阶梯教室报到)。报到后,按照本人报考职位代码在指定位置就座,按要求取消手机闹钟并关闭手机,待工作人员抽签确定各职位面试考场后,随工作人员前往候考室。面试采取“裸考”方式进行,在候考室为考生设置小件物品寄存处,大件及贵重物品带入考点考生进入候考室时,身份证、《面试通知书》外,所有携带随身物品交候考室工作人员寄存,凡不按规定寄存随身物品的,一经发现,取消面试资格按违纪处理。身份证丢失或已过期的考生,务必及时补办临时居民身份证。

进入体检环节人员将于近期进行体检,体检时间及有关事宜另行通知,请考生面试结束后不要离张,及时关注张掖党建网,并保持电话畅通。

监督电话:

1.市纪委监委监督电话:0936-12388

2.市委组织部监督电话:0936-12380、8218933

附件:1.张掖市2022年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员进入面试人员名单

    2.张掖市2022年考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员减少招录计划、降低面试比例及无竞争性职位表


中共张掖市委组织部

202282

版权所有:   中共张掖市委组织部 陇ICP备10000391号-5