张掖党建

本地要闻
当前所在位置: 首页>要闻动态>本地要闻

杨维俊主持召开市委常委会会议

发布日期:2020-07-15 09:06来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

7月13日,市委书记杨维俊主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,研究部署相关工作。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话,对贯彻落实新时代党的组织路线、深入推进党的建设伟大工程提出明确要求。各级党组织要深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻把握讲话蕴含的重大政治意义和深远战略考量,准确理解新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,结合我市实际,推动党的组织建设不断取得新进展、新成效。要以基层组织战斗堡垒建设、机关党建提质增效、新兴领域党建扩面提升、智慧党建创新建设“四项重点建设”和“四抓两整治”等重点工作为抓手,全面推进党支部建设标准化达标规范工作,积极推广“片区党委”“党建联盟”等区域化党建工作模式,全面提升全市基层党组织的组织力。要坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,一手抓建章立制,一手抓贯彻落实,不断健全完善各领域制度机制,切实提高全市党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平。

会议还研究讨论了其他事项。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号