张掖党建

本地要闻
当前所在位置: 首页>要闻动态>本地要闻

张掖公路物流港 张掖现代城市后勤补配物流科技园项目开工仪式举行 杨维俊宣布开工 谢又生主持 关尧等出席

发布日期:2020-09-29 18:24来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

 9月28日,张掖公路物流港、张掖现代城市后勤补配物流科技园项目开工仪式举行。市委书记杨维俊宣布项目开工,市委副书记、市长谢又生主持,市领导关尧、张文生、杨成林、王荣才、王光寅等出席。市政府秘书长李宏伟,甘州区、市直相关部门、省属驻张有关单位主要负责同志和相关建设企业负责人等参加。

副市长王荣才在介绍项目情况时指出,张掖公路物流港、张掖现代城市后勤补配物流科技园项目是我市深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要讲话和指示批示精神,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务的具体行动。项目着眼全市经济建设长远发展,按照“立足甘州区、覆盖五个县、辐射河西走廊、服务一带一路”的总体思路规划建设,对于进一步调整优化我市物流产业空间布局,补齐河西走廊中心物流枢纽基础设施短板,将我市打造成为“一带一路”轴线上重要商贸物流支撑平台具有重要意义。甘州区、市直相关部门单位和参建企业要强化责任意识,加强项目管理,注重质量安全监管,加快建设进度,力争项目早日建成发挥效益。

据了解,张掖城区物流产业园项目规划总建筑面积72万平方米,总投资28亿元,主要包括现已开工的张掖公路物流港、张掖现代城市后勤补配物流科技园和将于后期开工的张掖绿色农产品物流园、张掖多式联运铁路物流园等4个项目。其中,张掖公路物流港项目建筑面积27万平方米,投资8.5亿元;张掖现代城市后勤补配物流科技园项目总建筑面积15万平方米,投资4.3亿元,两个项目将于2022年建成并投入运营。

张掖日报融媒体记者 杨静文

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号