张掖党建

时政要闻
当前所在位置: 首页>要闻动态>时政要闻

《习近平谈治国理政》第三卷中英文版在上海书展展出

发布日期:2020-08-15 20:35来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩
8月12日,《习近平谈治国理政》第三卷中英文版在2020上海书展中国外文局展台展示。石雪洁摄

中国网8月12日讯 8月12日上午,《习近平谈治国理政》第三卷中英文版在2020上海书展暨“书香中国”上海周亮相。

“《习近平谈治国理政》第三卷中英文版展示”位于上海展览中心“对外出版馆”中国外文局展台,展示了《习近平谈治国理政》第三卷中英文版,同时还展示了《习近平谈治国理政》第一、二卷多语种版,共计30种,涵盖中、英、法、俄、阿、西等15个语种。一同展出的还有习近平总书记其他署名著作、论述摘编和讲话选编等合计91种。

《习近平谈治国理政》第三卷中英文版由中央宣传部(国务院新闻办公室)会同中央党史和文献研究院、中国外文局编辑,中国外文局所属外文出版社出版。这部著作全面展示了中国共产党新时代治国理政的实践和最新理论创新成果,是了解当代中国发展、解读“中国奇迹”的权威读本,自出版发行以来持续热销,受到海内外广泛关注。习近平总书记重要著作展示能够让广大读者不仅更便捷、更真切地领略到《习近平谈治国理政》等著作的精彩内容,还可以更好地读懂习近平新时代中国特色社会主义思想、读懂中国共产党、读懂新时代的中国。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号