张掖党建

时政要闻
当前所在位置: 首页>要闻动态>时政要闻

甘肃省委主要负责同志职务调整 尹弘任甘肃省委书记

发布日期:2021-03-31 17:58来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

  新华网兰州3月31日电 日前,中央对甘肃省委主要负责同志职务进行了调整。尹弘同志任甘肃省委委员、常委、书记,林铎同志不再担任甘肃省委书记、常委、委员职务。

  3月31日,甘肃省召开领导干部会议,中央组织部副部长曾一春同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,根据工作需要和甘肃省委领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

  尹弘同志1963年6月出生,浙江湖州人。曾任上海市闸北区区长,市政府副秘书长,2012年5月后任上海市委常委、秘书长,市委副书记、政法委书记,2020年1月任河南省省长。是十九届中央候补委员。

  据悉,林铎同志因年龄原因不再担任省委书记职务。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号