张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

秦禾:着力打造坚守初心使命对党绝对忠诚的组工干部队伍

发布日期:2019-06-26 17:07来源:作者:张组轩

 

秦禾在全市组工干部培训班上强调

着力打造坚守初心使命对党绝对忠诚的组工干部队伍

 

6月26日,全市组工干部培训班在市委党校开班,市委常委、组织部部长秦禾参加开班仪式并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,坚持政治建部、从严治部,着力打造坚守初心使命、对党绝对忠诚的组工干部队伍,努力推动组织工作高质量发展。


组工干部培训班1.jpg


秦禾强调,对市、县区组工干部进行集中培训,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“热身”,也是对组工干部的一次系统“充电”。要坚持在服务中心大局上狠下功夫,把旗帜鲜明讲政治落实到组织工作全过程各方面,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、生态环保、高质量发展等开展工作,做到党委有号召,组织部门就有行动。要坚持在涵养职业操守上狠下功夫,恪守公道正派,坚持实事求是,主动担当作为,狠抓工作落实。要坚持在锤炼过硬本领上狠下功夫,持续深化组工干部“能力素质提升计划”,提升做组织工作的专业化能力和水平。要坚持在树好作风形象上狠下功夫,严守纪律规矩,强化执行落实,力戒形式主义、官僚主义,树立组工干部队伍良好形象。


组工干部培训班2.jpg


版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号