张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

秦禾:切实发挥政治引领作用把党支部建设得更加坚强有力

发布日期:2019-08-30 19:10来源:中共张掖市委组织部作者:

秦禾在调研机关事业单位和社会组织党建工作时强调

切实发挥政治引领作用

把党支部建设得更加坚强有力


828日至29日,市委常委、组织部部长秦禾深入部分机关事业单位和社会组织,调研指导基层党建工作重点任务落实。他强调,要认真贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,自觉践行新时代党的组织路线,以高度政治自觉和思想自觉抓好基层党建工作,更好把干部职工群众团结凝聚到服务发展大局上来。

3.png

调研中,秦禾深入市委网信办、民政局、公共资源交易中心和市爱国拥军促进会、福建商会等地,认真听取党组织负责人工作情况介绍,仔细查看党支部建设标准化等基础资料,与基层党组织负责人、干部职工以及社会组织、互联网企业负责人进行座谈交流。

2.png

秦禾强调,要积极适应形势发展需要,切实重视做好基层党建工作,按照有效发挥作用、便于开展活动的原则,进一步规范组织设置,调整理顺关系,不断扩大党的组织覆盖和工作覆盖。要始终坚持目标导向和问题导向,用好“甘肃党建”信息化平台,扎实推进党支部建设标准化,主动学标对表、积极争创达标,不断提升党支部建设质量。要切实加强基层党组织书记、党务干部和党建工作指导员队伍建设,从提高思想认识、提高工作能力入手,加强基本政策业务、基础规范要求等方面的学习培训,做到基本情况熟记在心、政策业务烂熟于胸。要自觉服务中心大局,切实解决基层党建与业务工作“两张皮”问题,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在完成市委中心工作、推动发展服务群众上有新气象新作为,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

1.png

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号