张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

市委人才工作领导小组会议召开

发布日期:2020-05-13 18:29来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

513日,市委人才工作领导小组会议召开会议传达学习了省委人才工作领导小组会议精神,总结2019年全市人才工作,研究部署今年重点工作审议通过了《2020年全市人才工作要点》《重点任务台账》《关于鼓励引导人才向艰苦边远地区和基层一线流动的实施意见》《关于增补市委人才工作领导小组成员单位的意见》市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组组长秦禾出席会议并讲话,市政府党组成员、副市长、市委人才工作领导小组副组长马斌主持会议。

秦禾强调,要认真学习领会习近平总书记关于人才工作的重要论述,充分认识当前形势,切实增强做好人才工作的责任感紧迫感,真正把人才工作重视起来、抓在手上、落到实处。坚持问题导向,推动人才发展体制机制改革,确保各类人才引得进、留得住、下得去、干得好。要立足服务全市工作大局,统筹抓好拔尖领军人才、高技能人才、农业农村人才、开放型企业家人才、绿色生态发展人才和创新创业人才六支人才队伍建设,提高人才素质,壮大人才队伍。要始终坚持党管人才原则,压紧压实工作责任,强化人才政治引领,做好服务保障工作,确保各项人才政策和重点任务落到实处,为全市经济社会发展提供有力人才支撑。

马斌强调,各县区各部门单位要高度重视人才工作,切实提高政治站位,把人才工作摆到更加突出的重要位置,当作一把手工程来抓;要迅速传达学习贯彻好会议精神,紧盯重点任务,确保各项人才政策和措施落实落细;要持续优化人才发展环境,全心全意为各类人才提供优质服务,鼓励引导各类人才在全市经济社会发展中贡献才智。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号