张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

张文生参加市委组织部“传承红色基因锻造组工铁军”主题党日活动

发布日期:2020-07-02 10:17来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

7月1日,市委组织部开展“传承红色基因、锻造组工铁军”主题党日活动,纪念中国共产党成立99周年。市委常委、组织部部长张文生以普通党员身份参加支部主题党日活动,强调组织部门是党的建设新的伟大工程的“施工队”,在全面从严治党中负有重要职责使命。全市组工干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,切实把新时代党的组织路线落实好,把党的基层组织建设好,把党员干部的积极性主动性调动好,把各类人才的作用发挥好。

全体组工干部怀着敬仰的心情瞻仰临泽县梨园口战斗遗址、汪家墩碉堡、红西路军总指挥部旧址,参观倪家营镇梨园村红色记忆馆、汪家墩村红色研学基地,面对鲜红的党旗重温入党誓词,回顾入党初心,聆听微党课,缅怀革命先烈。

在一幅幅图片、一件件实物前,大家仔细参观学习,认真聆听讲解,悉心感悟体会,深刻接受党性教育、革命传统教育和爱国主义教育。大家表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门要求,自觉加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,锻造对党绝对忠诚的政治品格,锤炼勇于担当作为的过硬作风,以实际行动坚守初心、践行使命,推动组织工作开创新局面。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号