张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

张掖市2020年公开选聘行政村专职化党组织书记笔试举行

发布日期:2020-09-14 17:40来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

9月13日,张掖市2020年公开选聘行政村专职化党组织书记笔试在张掖育才中学进行。市委常委、组织部部长张文生现场巡考,详细了解考务工作、考风考纪、安全保卫、疫情防控等情况。他强调,公开选聘行政村专职化党组织书记,是全面加强农村基层党组织建设,优化改善村党组织书记队伍结构的一项重要举措。各相关部门单位要高度重视,切实负起责任,加强沟通协调,做好保障服务,确保笔试安全顺利进行。全体考务人员要认真履行职责,严格考务管理,严肃考风考纪,把各环节工作做细做实,为考生提供全面优质服务。

据了解,本次公开选聘工作,全市统筹拿出73个事业编制,面向在乡村服务的“三支一扶”、“进村进社”、“西部计划志愿者”、“大学生村官”等项目人员中尚未入编的大学毕业生进行招考。通过报名、资格审查,全市有171名考生参加笔试,设置1个考点7个考场。考试实行“裸考”,考场启用全程监控,无线电管理部门对周边异常信号进行监控和屏蔽,邀请有关部门和新闻媒体对公开选聘工作进行监督。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号