张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

市委常委、组织部部长张文生参加市委组织部党支部组织生活会

发布日期:2021-02-01 19:40来源:共产党员网作者:张组轩

1月29日,市委组织部党支部召开2020年度组织生活会。市委常委、组织部部长张文生以普通党员身份参加,并在第一党小组评议会议上发言。

组织生活会召开前,市委组织部党支部精心研究制定会议方案,组织全体党员认真开展学习、广泛谈心谈话、深入查摆问题,为开好组织生活会打下了坚实基础。会上,支委会成员带头开展了严肃认真的批评与自我批评,以党小组为单位,按照个人自评、党员互评的方式扎实进行民主评议,使广大党员切实受到了思想洗礼和党性锤炼,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

张文生指出,组织部门作为党的建设的重要职能部门,要按照“讲政治、守纪律、负责任、有效率”的要求,带头把部机关党建工作做扎实、抓到位,在政治建设上走在前、作表率,在理论武装上走在前、作表率,在服务中心上走在前、作表率,在正风肃纪上走在前、作表率。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号