张掖党建

组工动态
当前所在位置: 首页>要闻动态>组工动态

张掖市举办全市组工信息宣传工作培训班

发布日期:2021-04-06 11:33来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

3月31日,全市组工信息宣传工作培训班在市委党校举办,各县区委组织部分管副部长和信息、网宣工作业务骨干,乡镇(街道)党建办主任,市委组织部全体干部和市直各党工委、部门单位干部人事科室(办公室)负责人等200多人参加培训。

培训班邀请省委组织部办公室副主任万小龙授课。万小龙以“新形势下进一步做好组工宣传工作的几点思考”为题,深入分析了当前我省组工宣传工作特点,从深刻转变观念、大力创新方式、切实培养骨干三个方面,以典型案例和详实数据就如何抓好组工信息、网宣和网评工作进行了讲解辅导。万小龙同志的授课,坚持目标导向、问题导向和结果导向相结合,既有政策理论的高度,又有实践结合的深度,旁征博引、深入浅出,获得了学员们的一致好评。市委组织部相关科室负责人就做好组工信息宣传工作进行了业务解读。

培训班上,对2020年全市组织系统信息宣传工作先进单位和优秀信息员、优秀网宣员进行了通报表扬,并对做好2021年组工信息宣传工作进行安排部署。培训班要求,进一步提高政治站位,充分认识全市组工信息宣传工作面临的新形势新要求,把信息宣传工作摆在更加重要的位置来抓。要切实加大信息采编报送力度,认真总结提炼基层典型经验做法,及时反映基层工作动态,科学提出问题建议,切实发挥好信息辅政资政作用。要紧扣中心大局做好信息编报、网络宣传、网评引导等工作,为全市组织工作高质量发展营造良好舆论环境。要加强队伍建设,靠实工作责任,推动组工信息宣传工作各项任务落地落实。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号