张掖党建

自身建设
当前所在位置: 首页>自身建设

山丹县委组织部“组工书吧”建成投入使用

发布日期:2018-03-22 10:57来源:作者:中共山丹县委组织部 陈艳琴

建设高素质专业化的组工干部队伍,学习是关键。山丹县委组织部以建设“书香组工”为契机,为组工干部“量身打造了“组工书吧”。“书吧”使用面积35平方米,购置组工业务和哲学、社会科学、政治法律、历史地理、中外文学、音乐等方面的图书700多册,配备完善的网络资料查询、茶饮、空调等服务设施。同时,坚持落实周一集体学习和周四组工干部夜校制度,定期组织开展读书品评、业务政策法规解读、优秀文稿点评、无领导小组讨论等活动,多形式搭建学习平台,激发全县组工干部博学求知的进取精神,通过学习练就组工干部过硬本领,提升综合素质和专 业化能力。“组工书吧”成为了组工干部学习的“主阵地”、工作的“加 油站”。  

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号