张掖党建

自身建设
当前所在位置: 首页>自身建设

唐培宏:开展工作落实大梳理大督查大问责积极在作风建设年活动中走在前作表率

发布日期:2018-05-11 17:47来源:作者:中共张掖市委组织部

唐培宏在市委组织部有关会议上强调  

开展工作落实大梳理大督查大问责  

积极在作风建设年活动中走在前作表率    

   

5 11日,张掖市委常委、组织部长唐培宏主持召开市委组织部部务(扩大)会议、全体干部大会,对全省组织系统“转变作风改善发展环境建设年”活动推进会精神进行再学习再传达,对组织系统“作风建设年活动”进行再研究再部署。  

唐培宏指出,要对省委、市委动员大会和组织系统推进会精神进行再学习再认识,切实提高政治站位,不断强化行动自觉,把转作风的责任传导到每个组工干部,把转作风的行动落实到组织工作方方面面。  

唐培宏强调,要坚持从细处着手、实处着力,深入开展组织工作落实情况的大梳理、大督查、大问责,促进中央、省委、市委各项决策部署在组织部门高标准高质量地得到贯彻落实。要对上级部署的工作任务进行一次全面系统的自查梳理,对已经落实的办结销号,对没有完成的抓紧落实,并建立周报告、月调度制度,实行全程跟踪、强化过程管理,完不成任务决不松手。要健全完善督查督办机制,采取书面督查与实地督查相结合、专项督查与随机督查相结合、明查与暗访相结合的方式,及时督办问效,盯住抓好落实,并在张掖“智慧党建”平台专门开发建设在线督办系统,形成线上线下、全面覆盖、便捷高效的督查体系。要 加大问责追责力度,对面上存在的突出问题,点名道姓通报曝光,对相关责任人员进行提醒、约谈、诫勉,对情节严重的坚决调离组织部门,以强有力的问责倒逼组工干部静下心来谋工作、沉下身子抓落实。  

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号