张掖党建

自身建设
当前所在位置: 首页>自身建设

市委组织部开展“严守纪律规矩、恪守公道正派”大学习大讨论活动

发布日期:2020-09-04 18:10来源:中共张掖市委组织部作者:张组轩

9月4日下午,张掖市委组织部结合党支部集体学习,7名组工干部围绕“严守纪律规矩、恪守公道正派”主题,紧密联系思想工作实际作了交流发言,拉开了部机关“严守纪律规矩、恪守公道正派”大学习大讨论的序幕。

为切实加强组工干部纪律规矩教育,进一步提升工作质量和效率,市委组织部利用1个月时间开展“严守纪律规矩、恪守公道正派”大学习大讨论活动,部机关全体干部对照习近平总书记重要论述,对照组织工作政策规定和组织人事纪律,对照中组部、省委组织部部署要求,通过开展专题学习、交流讨论、总结提升等方式,人人讲认识、谈体会、查不足、提措施,进一步深化思想认识、规范工作行为,着力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和忠诚干净担当的过硬队伍。

学习会上,大家纷纷表示,要锤炼对党忠诚的政治品格,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想与组织工作结合起来,认认真真读原著学原文悟原理,切实做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,做到绝对忠诚、绝对可靠。要永葆不忘初心的政治本色,牢记自身共产党员身份,常怀赤子之心,珍惜岗位、珍惜平台,吃苦奉献、甘为人梯,脚踏实地干好本职工作。要涵养干净担当的政治素养,时刻保持严谨细致的工作作风,守牢清正廉洁底线,养成健康生活情趣,以实际行动让干部群众感受到组织上的公道、公平、公正。

版权所有:中共张掖市委组织部 陇ICP备13000766号